수익모델


하나, 합리적인 관리비제로 운영됩니다.

세이레는 식재료 및 인건비 등 모든 원가를 고객사에 투명하게 공개합니다. 그리고 최소의

수수료로 운영을 대행하기 때문에 급식을 직영하시는 것에 비해 추가 비용이 크지 않습니다.

합리적인 관리비제 위탁 운영으로 인력 관리의 어려움, 고객의 컴플레인 관리, 위생과 안전 등

리스크는 이제 전문게 그룹에게 맡기십시오.

둘, 식사서비스는 비용이 아닌 투자입니다.

세이레의 식사 서비스는 비용 증가가 아닌, 수익 증가를 위한 투자입니다.

A 조리원은 평균 예약율이 76% 수준이었으나, 

세이레 위탁 서비스 1년이 지난 현재 평균 92%로 높아졌습니다.

또한 산후조리원비는 지역 내 최초로 10% 인상할 수 있었습니다.

세이레 위탁을 맡기신 또 다른 조리원은 평균 97% 예약율에

산후조리원비를 약 25% 인상하는 등 실제 사례가 증명합니다.

셋, 동일 상권 내 단독 입점을 보장합니다.

세이레는 우리의 고객사가 동일 상권 내 인지도 1위의 조리원이 되길 기원합니다. 

따라서 사전협의 하에 상권이 겹치는일정 지역에서 단독 입점을 원칙으로 함으로써 

차별화된 서비스를 보장합니다.